5 star review  Nous sommes très reconnaissants à Louise et Mathilde, des PFI, pour leur professionnalisme, leur sens de l’écoute, leur tact, leur sensibilité sans pathos, leur efficacité. Nous les remercions d’avoir parfaitement accompagné notre famille dans ces moments difficiles.

thumb bruno mallet
6 septembre 2022

5 star review  très bien entouré

thumb nathalie gurd
2 septembre 2022

5 star review  Très bonne entreprise bonne prestation très bon accueil tout a fait satisfait merci

thumb Marie José Durand
2 septembre 2022

5 star review  Rien à redire, les PFI s’occupent pratiquement de tout ce qui facilite la tache des familles. Nous avons été assistés, suivis et très bien conseillé donc nous sommes totalement satisfait.

thumb franck LECAMP
2 septembre 2022

5 star review  Un conseiller à l’écoute de nos attentes, une équipe organisée, efficace,de notre premier rendez-vous aux pompes funèbres, jusqu’à la cérémonie,en passant par la chambre funéraire, nous sommes très satisfaits de cette prestation.Un grand merci

thumb wilfried lenoir
2 septembre 2022

5 star review  Sérieux, pros, humains, à l’écoute. Une équipe au top : on s’est vraiment senti bien accompagné.

thumb Sylvain ROUILLIER
2 septembre 2022

5 star review  Personnel compétent, chaleureux qui aident à surmonter la douleur du décès, et vous accompagne jusqu’au bout

thumb Adeline BRIANT-MAUVENU
1 septembre 2022

5 star review  Très bien, professionnel, a l’écoute, gère tout en ce moment très difficile. Je recommande

thumb florence Barroux
1 septembre 2022

5 star review  Tout était parfait, l’accueil, la disponibilité, le professionnalisme, la gentillesse et l’écoute, dans un moment aussi douloureux, leur aide est très précieuse, merci PFI.

thumb Eric MACIAG
11 août 2022

5 star review  Personnel extrêmement dévoué. Etablissement très sérieux.

thumb Didier DENIS
4 août 2022

5 star review  Personnel courtois et bien veillant. Prix attractifs très très satisfait de leurs services.

thumb José Levon
4 août 2022

5 star review  Très bonne organisation, équipe sympathique et très professionnelle, en empathie avec la famille. Très satisfaisant

thumb Chantal Lacroix
25 juillet 2022

5 star review  Personnel aimable et courtois, à l’écoute de la famille et qui a fait son maximum pour nous satisfaire

thumb Patricia Ruet
25 juin 2022

5 star review  Un grand merci pour les PFI. L’organisation a été parfaite .

thumb Alain Vie
25 juin 2022

5 star review  Personnes très humaines, compétentes, à l’écoute.Organisation au top. Je les recommande sans problème. Être aidé par du personnel aussi ampathique, aide grandement dans une journée qui sommes toute est très douloureuse. Je les en remercie

thumb Véronique Delhommais
17 juin 2022

5 star review  Personnel aimable et courtois, à l’écoute de la famille et qui a fait son maximum pour nous satisfaire

thumb Patricia Ruet
16 juin 2022

5 star review  Un grand merci pour les PFI. L’organisation a été parfaite .

thumb Alain Vie
15 juin 2022

5 star review  
Du professionnalisme, de l’humanité, nous avons été accompagnés de façon admirable par toute l’équipe du début à la fin de l’épreuve difficile des formalités et de la cérémonie. Merci!

thumb christine delahaut
21 novembre 2021

5 star review  
bonjour, je tiens à vous remercier ainsi que Quentin qui m’a beaucoup aidé et surtout exaucé les souhaits de maman et des miens pour que maman ait la cérémonie digne de ce que maman représentait à mes yeux, ils sont très professionnel, à l’écoute etc. jusqu’à téléphoner le lendemain de la cérémonie pour savoir si tout était fait comme j’avais demandé et pour tout cela je vous remercierai jamais assez

thumb Nathalie Pasquet
21 août 2021

5 star review  
Félicitations sincères à toute l equipe , de l accueil jusqu’à la fin des funérailles tous ont été parfaits : prévenants, à l écoute, nous avons été traités comme de la famille et non comme des clients. Bravo et merci à tous.

thumb daniel maigne
21 juin 2021

5 star review  Bon accompagnement dans les obsèques que nous avons organisé avec la PFI. Devis clair et bien respecté – pas de mauvaise surprise, je recommande

thumb Christian Ambrosino
1 septembre 2020

5 star review  Bonjour Je tenais à remercier le PFI de la tranchée, après des suggestions et bons conseils du PFI du Rue Renault de Monsieur LEROUX D. J’ai eu une agréable surprise de voir le jour de l’enterrement de notre ami, une composition non pas magnifique, mais extraordinaire ! Tant en beauté, qu’en composition , et qualité de fleurs. Je vous conseille la composition champêtre. MERCI pour lui, et merci d’avoir tenu votre promesse d’une réalisation d’une telle beauté! M.BALET

thumb marie ciminato
25 août 2020

5 star review  
Bonjour
Je tenais à remercier le PFI de la tranchée, après des suggestions et bons conseils du PFI du Rue Renault de Monsieur LEROUX D.
J’ai eu une agréable surprise de voir le jour de l’enterrement de notre ami, une composition non pas magnifique, mais extraordinaire ! Tant en beauté, qu’en composition , et qualité de fleurs. Je vous conseille la composition champêtre. MERCI pour lui, et merci d’avoir tenu votre promesse d’une réalisation d’une telle beauté! M.BALET

thumb marie ciminato
21 juin 2020

5 star review  Très bon établissement Notre belle-mère est décédée un jour férié (1/5) nous avons contacté l’établissement dans l’urgence et tout a été bien géré. Nous avons été accompagné avec un service digne et rassurant. Le tarif a été très correct et nous en sommes très content après coup. Je recommande.

thumb Chung Penet
1 septembre 2019

5 star review  Personnel très respectueux et très attentifs aux volontés du défunt et des proches. Et un remerciement tout particulier à Vincent pour le mal qu’il s’est donné pour le montage photo que nous lui avions donné pour la cérémonie de notre papa, ainsi que son professionnalisme tout au de ce moment.

thumb Virginie Adjadj
25 août 2019

5 star review  Ils sont très professionnels

thumb Chrystel Choulet
25 août 2019

5 star review  Une Equipe professionnel

thumb goulven plougoulm
25 août 2018